顧客滿意Satisfactory
熱忱活力Young
環境永續Natural
專業保證Knowledgeable
放眼國際Oversea

經營理念

顧客滿意、專業保證、環境永續、放眼國際

自成立以來,從焚化爐代操作的廠商蛻變至今,神固始終不斷地提升專業的技術,秉持敬業的精神、真誠熱忱的態度,深耕台灣每一角落,為民眾生活家園的便捷與舒適,為社會經濟的發展與整體競爭力的提升,為國家工程建設貢獻心力。

近年來公司積極爭取焚化廠飛灰水洗處理統包工程、太陽能發電系統工程以及高鐵及捷運機電系統工程,藉此培養整合工程能力,亦逐步擴增經營項目,提供能源電力、工業發展、環境保護、交通運輸、機電設施、人力派遣等方面的知識與技術,以有效快速的服務流程從專案評估、設計規劃、操作維護以及售後服務。更專注於成本更合理、工期更準確、技術更紮實以贏得業界信賴。在達成品質標的前提下,以精簡的組織與制度提供高效率的產出。

在深追求企業發展同時,深刻地體會「傾聽大自然的聲音,與大地對話,創造人與土地的和諧與永續」才是一切工程建設的最高指導原則。在人類生活與自然環境平衡中,利用自然資源進而保護生態環境,創造人民舒適的生活環境,並將在台灣這塊土地上累積的豐沛技術與經驗,拓展至地球上的其他國家與地區,積極地朝向國際化、多元化的經營目標大步邁進。

HOME | TOP