顧客滿意Satisfactory
熱忱活力Young
環境永續Natural
專業保證Knowledgeable
放眼國際Oversea

公司延革

本公司創立於2003年5月,資本額500萬元。初期之定位及業務僅為垃圾焚化廠飛灰固化處理的專業廠商,故取名“神固有限公司”

2004年4月,得標台北市環保局內湖垃圾焚化廠飛灰固化委外操作服務,不但是神固公司正式踏入此領域之第一個專案,還同時被公認為內湖廠飛灰固化委託操作管理服務以來最優良的操作廠商。

2006年6月,更名為“神固環保科技有限公司”,繼續致力於飛灰處理新技術之研發和工程,且陸續得標台北市木柵廠、彰化縣溪州廠、屏東縣崁頂廠、台北市北投廠、苗栗縣竹南廠、台中縣烏日廠等垃圾焚化廠的飛灰固化委託操作,並持續研究及尋求更佳的化學或物理方式讓飛灰最終處理的方式更環保,降低對環境及土地的影響。

2009年10月,取得了“公共工程太陽能光電設置示範工程”,進行桃園縣政府羅浮國小及台北縣柑園國小太陽能光電發電系統設置工程,自此開始投入太陽能發電相關工程領域。

2009年11月,得標台北市木柵垃圾焚化廠飛灰水洗改善工程,僅短短花費半年的時間完工,成為飛灰水洗及再利用處理的先驅領先業者。

2010年3月,增資至新臺幣1,200萬元,成為具有工程設計、採購、安裝和試車等專業服務能力的工程公司,同年的10月增資至2,000萬元。

2011年4月,增資至新臺幣3,000萬元。

2012年6月更名為“神固國際科技工程企業有限公司”,以因應已經取得合約並執行中的台灣高速鐵路以及都市捷運系統等軌道工程的需求。自此開始進入環保工程與軌道工程等二種專業領域的事業版圖

2013年,取得了台灣高速鐵路環保工程,其內容包含: 噪音監測、吊掛施工、環評計畫、交通運輸、廢水廢棄物處理設計、教育訓練、執行、督察等工作。

2013年,取得了台灣高速鐵路未來車站標(苗栗、彰化、雲林),其內容包含: 通訊機電系統工程設計、估價、介面整合等統包工程

2015年,與日本檢查株式會社(JIC)合作,新增工廠製造檢驗服務,為公司持續開創不同產業的道路

HOME | TOP